Где была не интересно
Не такой я глупый веник,
Мне до подлинно известно,
Не свисти , не будет денег.
Ты ушла по доброй воле,
Будильник утром прозвенел,
Потрогал землю, сплю на поле,
Но от тоски позеленел.
Тёмной ночью в полнолуние
На скалистом берегу,
Разлуки чувствую безумие,
Остановиться не могу.
Свидетельство о публикации №112010405595