Этот мир устроен просто

Этот мир устроен просто, 
В небесах луна и звёзды, 
А под ними кружится земля... 
Здесь моря и океаны, 
Здесь взрываются вулканы, 
Здесь озёра, реки и поля... 

На земле живут народы, 
Жизнь течёт от года к году, 
Происходит так который век... 
Судьбы у людей похожи, 
Все мы что-то делать можем, 
Ведь Творцу подобен человек... 

В бесконечном всё движении, 
В царстве силы притяжения, 
Эту силу мы зовём - Любовь... 
Новые родятся дети, 
Продолжая жизнь на свете, 
Повторится это вновь и вновь... 

Подними глаза, 
Посмотри на небеса, 
Там увидишь радугу, окончена гроза... 
Руку друга тронь, 
Передай ему огонь, 
Пусть не гаснет никогда,
В сердцах любви звезда!


Рецензии