Который год ношу огонь в груди

Который год ношу огонь в груди, 
То возгорается то тлеет пламя... 
Искал огня однажды Никодим, 
Хотел иметь причастие с Дарами... 

Поймёт меня тот в ком огонь горит, 
И тот кому боль жжения знакома... 
Тот кому Голос Свыше говорит, 
Кто на земле сей не имеет дома... 

Поймёт тот, кто живёт в уединении, 
Кто духом погрузился в мир иной... 
Кто слышит сердцем ангельское пение, 
И крест страданий носит за спиной... 

Поймёт меня тот кто готов за брата, 
Пойти на муки и нести позор... 
Поймёт тот кто не ищет виноватых, 
И только к Небу направляет взор!


Рецензии