Если жизнь твоя у обрыва

Если жизнь твоя у обрыва,
Если пропасть у твоей дороги 
Подними свои глаза к Богу,
Он сохранит тебя от срыва.
Не смотри вниз ,ведь можешь упасть ты,
Смотри  выше, на Иисуса!
Он примеры для жизни оставил.
Держись за руку Иисуса.
Держись крепко, чтобы не падать.
Ведь мир грехом  весь переполнен,
Чтоб ты себя грехом не запачкал
Склоняйся в молитве пред Иисусом.
Ведь Бог Живой, Он верен в Слове.
В Его ты Слове ищи защиту,
Там  у Источника Живого
Получишь силу выстоять в мире.
Получишь силы с грехом бороться 
Чтоб не сорваться с того обрыва,
Который в мире грехом зовётся,
Который в Небо закроет дорогу.
Держись за руку Иисуса,
Он доведёт тебя до Неба.
Своею Силой тебя наполнит,
Чтоб мог ты выстоять в этом мире.
               
               
               


Рецензии