С каждым днём сильнее доброта

С каждым днём сильнее доброта
И красота высокая с рождения,
Как это было раньше у Христа,
Когда душа устала от сожжения.

Уходит жизнь, уходит никуда,
Одной ногой, она уж в провале,
Останется любовь и красота
И доброта на бронзовом овале.


Рецензии