Пока не вдовам...
И видишь, что желаешь видеть,
А поживёшь, а поглядишь -
И начинаешь ненавидеть!
Совет вам женщины любя,
Попасть рискуя под "лавину":
Любить и пестовать себя,
И чуть... свою же половину.
Тогда умолкнут оппоненты,
И феминисток стихнет вой,
И будут чудо-комплименты,
И будет муж... ещё живой!
Свидетельство о публикации №112010405516