Ь!
Плечем сбивал людей,
Причем никто не возражал.
Я становился злее.
И месяц не похож на март
Мне портил календарь
И словно на колоде карт
Оставил он крапаль.
Пусть мечены мои тузы
Походка тяжела
Я не боюсь твоей грозы
и вообще я не хочу писать эти идиотские стихи!
Да как вы мне уже осточертели!
Да сколько можно!
Заебался!
Свидетельство о публикации №112010405497