encore

ещё один город,ещё один прохожий.
до боли,до дрожи похожий.
ещё одно виски,
те расширённые зрачки.

ещё один час,
ещё один день или сутки,
а мне без тебя страшно.
так тоскливо,невыносимо.
без тебя реально нереально.

знаешь,я люблю тебя.
и это необъяснимо


Рецензии