Если думаешь одно

Если думаешь одно,
А говоришь другое,
Понимают всё равно,
Подхалимаж героя.

Говорю, что думаю,
Смотрят, как на дурака,
На жизнь мою безумную,
Заболевшую слегка.

Такие нынче времена,
За деньги всё решается,
Душа, кому она нужна,
Она в ногах мешается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.