Реинкарнация
Державин Гаврила Романович
Я в будущей жизни, намерен быть древом
С обширнейшей кроной, — до самого неба.
В ней будут гнездиться певучие птицы,
Водить хороводы, под сенью, блудницы.
В стволе обустроено евро-дупло,
В нём белочке будет уютно, тепло.
Там сейф, чтоб хранить золотые орехи
На зависть воронам, а ей - для утехи.
На цЕпи златой — образованный кот,
Что сказки мурлычет и песни поёт.
И будет надёжным крепчайший сучок,
Чтоб всякий страдалец повеситься смог.
__;†;__
Свидетельство о публикации №112010405431
Он может повесить рубашку и шорты
Иль прочую, нужную всякую ветошь
Зачем самовешенцев множить когорты?
Снежана Игоревна Малышева Киев 25.02.2012 22:40 Заявить о нарушении