Почти сказка

Зачем мы ищем где собака,
Коль скоро уж она зарыта...
Мои извечные "однако" -
Полуразбитое корыто.
.
Не стать дворянкой столбовою,
Обласканной жестоким светом,
И быть владычицей морскою
Мне не судьба на свете этом.

Желаниям несложно сбыться -
Загаданы обычной дамой:
Если получится - влюбиться,
А если нет - быть только мамой...
.
Судьбы надтреснутая чашка
В которой кофе остывает...
Бывало и легко,и тяжко -
Грядущего никто не знает!
.
.Сокрыто за семью замками
Так,что не проскользнет и муха...
Есть то,что с жизнью примиряет -
Старик,а рядом с ним старуха!


Рецензии