Истребляй Подобных Мне

;
Постучим по клавишам наших тел,
Тихо,еле касаясь пальцами кожи,
Чтобы глупец с холодным сердцем не сумел,
Развеять атмосферу,доводящую до дрожи?

Глубже ,глубже..в твоем сознании
Ища возможности остаться еще на одну ночь,
Мы с тобой в этом непонимании:
Насилуя друг друга вновь и вновь,не превозмочь
Его настырность..

Твой муж расписал календари наперед:
Когда на Багамы,когда на работу,
Когда подождешь ты,когда он подождет.
Ну я же знаю,эти заботы
Не для тебя..

Ночь наступает,и я принимаю не лучшую роль-
Я разрушаю ваши алтарные клятвы,

Вновь утонув в страсти, принося радость,легкую боль,
Нежные стоны,и слова,что не внятны.

Но в твоем сердце нет ячеек для попутного счастья-
Ты в исканиях юность свою растеряла.
И не надо слова тебе,не надо и власти,
Ведь женское счастье так долго желала.


Рецензии