Зачем и Куда

Не ходи, не ступай
по следам моим редким.
Я петляю, не зная куда.

Ты себя познавай
Не теряй со мной время-
- Уйдет как вода.

Не надейся не жди.
Не вернусь ведь обратно.
Уйду навсегда.

Без меня уходи.
Ты ведь знаешь прекрасно:
Зачем и куда…

4.01.2012


Рецензии