Празднично-январское

Снежок на коляски выпал для мам,
Липучий вязкий, укрыл дома...
И нас ещё не пугают грипом,
И, вроде, даже, не так задрипан,
Под шапкой снежною "Мерседес"...
А, что не скажешь, зима- процесс!
И мы участники поневоле...
Взять, проехаться с горки, что ли?!
Пугая деток огромной тушей...
Нет, всё же здорово, ты послушай!
Мне утром милая, в неглиже,
Приносит кофе, и вот уже,
Весь мир пронизан такой заботой,
Что чёрт, не съездить ли на работу?!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.