Откройте люди двери!

Новый год пришёл! Откройте люди двери.
Принёс он новые надежды на ладонях,
В него мы искренне с тобою верим,
Что прошлогодние невзгоды он прогонит.

Он нам принёс,любовь,добро и силу веры,
Пусть в лета канут все боли и обиды,
Откроем же сердец и душ затворы,
Вновь ждут нас новые,дороги и вершины.

Новый год пришёл,откройте другу двери!
Покрепче, узы дружбы затяните,
Ведь с другом легче жить и твёрдо верить,
Подайте руку  другу и крепче обнимите.

Откройте люди двери в новый год!
Друзей встречайте щедро,не скупитесь,
Освободитесь от накрученных забот,
Теплом души и сердца поделитесь.      


Рецензии