А Человек - где?
Зачем вам жизнь дана?
Стремления ваши - убогие,
И даже мечта - одна.
Утробу набить. И вот потные
Пальцы берут пакет.
Животные вы, лишь животные.
Слушайте мой ответ.
Включайте мозги - думайте!
Включайте мозги - мыслите!
Гоняйте по нервным клеткам разумные импульсы!
Нажрались деликатесами -
Зрелища подавай!
С кровавыми лучше замесами,
С криками через край.
А после телами потными
Сношаетесь в темноте.
Животные вы, лишь животные -
А Человек в вас где?
Растоптаны честь и достоинство,
Зверски убита душа.
На могилах стыда и совести
Вы танцуете не спеша.
Двуногие, мерзкие, злобные,
Ослепшие в темноте -
Животные вы, лишь животные!
А человек в вас где???
Свидетельство о публикации №112010405317
Люся Мороз 10.02.2012 01:02 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 10.02.2012 04:05 Заявить о нарушении