Танцы

Шаг вправо, назад, немного налево
Вперед до предела, уберем тормоза
Покажи мне «модерн», покажи свое тело
И будет, как в «шаге вперед номер два»

Положи одну руку на бедра,
Другую, по ветру пусти за листвой.
Почувствуй себя вольной птицей,
Будь изящной и тихой травой

Чувствуешь в ритме кубинском
Сердце стучит – чачача.
Я буду с тобой самым счастливым
И мы улетим в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.