Мотоледи
И к чёрту все запреты,
И к чёрту все морали и закон!
Дороги сквозь столетья
И счастье на рассвете -
Мы мотоледи, вся страна наш дом.
Блондинка за рулём -
С гранатой обезьяна.
Согласны мы, но, что ни говори,
Лишь байкерский прикид
И байк наш без изъяна
Из обезьяны женщину творит.
Надвинем на глаза
Широкое забрало -
И вновь дорога, воля, ветер, кайф!
Мы в чёрном, но душа
Светлей и краше стала.
И клич на всю дорогу: It's my life!
Мы наплюём на тех,
Кому мы неугодны
И вновь рванём дорогой на восход.
Два колеса и шлем,
И запах, вкус свободы,
И скорость, словно байк идёт на взлёт!
Свидетельство о публикации №112010405300
Терри Айронс 09.03.2012 15:06 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 10.03.2012 03:54 Заявить о нарушении
Терри Айронс 10.03.2012 09:21 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 10.03.2012 09:36 Заявить о нарушении