я граната

Ярость адресна, но слепа
и когда овладеет мной,
я - граната.  Во мне запал
ждёт секунды полёта, но
не даёт мне уйти в пике,
став посмешищем на виду,
отчеканенный на чеке
адрес следования: «в п…у!»





04.01.2012 15:03


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.