Под пеленой

Хочется мне писать,
Или вязать – не знаю.
Время, пространство, Земля
Странно ведут себя.

Я продолжаю бег,
Только дороги не знаю,
Будущее ушло
За пелену дождя.

Словно его и нет,
Страха нет, ожиданья,
Только есть здесь и сейчас,
Строгое время не лжёт.

Мир накануне скачка,
Я живу в межпространстве,
То, что секунда есть,
Тянется через года.

И не даёт судьба
Мне колебать пространство,
Девочка погоди,
Богам не до тебя.

Ты подожди пока,
Видишь – играют Боги,
Землями и средой
Под пеленою дождя.

22.10.2011 г.


Рецензии