Ностальгия
свою прошлую жизнь, свою любовь,
друзей своих, подруг и солнца яркий круг,
ну а теперь полно здесь тревог и мук.
Жизнь течет, и мчится время вдаль,
унося с собою мою печаль,
но только все опять будет повторять
моя жизнь-Судьба, и мне не отстать.
В бездну катятся мои года
так, как стекает в брод своим ручьем вода.
Я здесь мотаю срок, и жизнь моя-порок,
и она мне чертит миллион дорог.
Жизнь-как миг, и в смерть попасть-лишь шаг,
мое прошлое-самый страшный враг,
я не хочу так жить, я не могу любить,
и похоже, что пора мне уходить...
Каждый день я вспоминаю вновь
свою прошлую жизнь, свою любовь,
друзей своих, подруг и солнца яркий круг,
ну а теперь полно здесь тревог и мук.
21.04.2011.
Свидетельство о публикации №112010405244