Старая тетрадь
За окном метель.
И не постучит,
Кто-то, тихо в дверь.
Молча серебрит
Белые дома,
Серебром своим,
Юнная зима.
Нарды, ночь и вот...
В чашке стынет чай.
Этот Новый год
Я один встречаю.
Месяц, как на зло,
Светит тусклой лампой.
Снег стучит в стекло
Мягкой, белой лапой.
Не мети, постой,
У моей калины
Ягоды, как кровь,
На морозе стынут...
Свидетельство о публикации №112010405228