Нам каждому был дан свой крест

Мы все несём свой тяжкий крест,
Святой и белый,
Страж и хранитель наших мест,
Нетленный.

Как самолюбия протест,
Самозабвенный,
Мне слышен златый благовест,
С небес нерукотворный.

Нам каждому был дан свой крест,
И труд упорный,
Страж и хранитель наших мест,
Непокоренный.


Рецензии