Добро и зло-соседи

Добро и зло соседствуют по жизни.
Что их к друг другу тянет и влечет?
Они несовместимые "логизмы"
И вместе невозможен их полет.

Все дело в том,что злобе не по нраву,
Когда добро крепчает и растет.
Злоба бросает доброту в канаву,
Чтобы уменьшить доброты приход.

А доброта,согласно своей сути,
Все время хочет злобу умягчить.
И маются они в совместной жути,
Но друг от друга их не отделить.

Ведь доброту лишь злоба выделяет.
Зло узнаем,когда сравним с добром.
Мы их отдельно слабо различаем,
А только вместе каждую найдем.
  Дата сочин.03.01.12г.


Рецензии