Десять минут

Детского друга я
Встретила дома летом.
Воспоминания – хлынули чередой.
Видели мы себя в том юном,
В другом пространстве.
Были мы молоды,
Через года и боль.
Были юны глаза,
Молоды друг для друга.
Десять минут и жизнь
Свой продолжает бег.
Десять минут тепла
И уж стесненья нету.
Лишь поцелуй запал
В памяти – глубоко.

22.10.2011 г.


Рецензии