Луна лампадою в ночи... Ритурнель
Земля укрыта серой мглой
И «завтра» спрятано от нас.
Шепчи...
От этих жарких, нежных слов
Луна лампадою в ночи.
Таит
Блаженство тайная любовь
И слов пустых не говорит.
Восход
Заставит каждого из нас
Вернуть привычный круг забот...
Свидетельство о публикации №112010405212
Нина Уральская 04.01.2012 18:48 Заявить о нарушении
Нина Уральская 05.01.2012 11:51 Заявить о нарушении