Мчатся мысли о галдело
Я на медни заприметил..,
Яркую Красу.
Всё во мне тут засеяло,
я себя спасу!..
Моё сердце обомлело,
взбудоражилась душа.
Страсть глаза ее сеяют ..,
больно хороша!
Нет покоя от улыбки..,
этих карих глаз.
Вот и я преобразился,
значит не погас!
Страсти в Небо полетели,
точно в кураже.
Я сегодня при веселье ..,
будто в вираже.
Снегом стелется пушистым -
путь где лихих.
Так несёт судьба намёки...
сразу на двоих.
Мчатся мысли о галдело ..,
славно в ряд ...
Будто свадебная тройка,
в русский наш обряд.
Я на тройке разудалой
мчусь во весь опор..,
За Красавицей прекрасной,
где судьбы "собор"!
Свидетельство о публикации №112010405208