Землю назад против стрелки вращаю

Землю назад против стрелки вращаю –
Я наш декабрь назад возвращаю.
Там вдоль дороги в инее ели…
Помнишь? Не помнишь? А! Еле-еле…

Снова январь и гирлянды на ёлке.
Снова сюрпризы в пакетах на полке…
Я – Дед Мороз. Я дарю всем подарки.
Только мой кофе остыл в кофеварке…

Вот твой звонок… И я, вздрогнув, немею…
Жаль, я творить чудеса не умею…
Снег – это просто густая вода,
Что борода? У кого борода?..


Рецензии