Как жизнь коротка

Кому-то длиннее, кому-то короче
Отпущено время на грешной земле.
Конец предрешен и святым и не очень
Причудливым свертком лежать на столе.

Не видеть, не слышать, не чувствовать запах
Горящей свечи между связанных рук,
Измученных скорбью и чуть виноватых
Родных и детей, и друзей и подруг.

Как жизнь коротка... И неведомы сроки,
И смысл не познал ни один, как на грех.
Ну как предъявлять организму упреки
За поиски новых невинных утех...


Рецензии
шикарно написано)))
от Ваших стихов мне стало очень хорошо)))
Артур

Голубой Плейбой   04.01.2012 14:50     Заявить о нарушении