Бабочка

Вспорхнув крыльями, я попытаюсь взлететь
Подняться в небеса, и вниз не смотреть.
Хочу испытать я чудо, наяву,
Улететь за горизонт, и опуститься на шелковую траву.
Зачем мне эта суета моего города?
Я должна повидать все, пока я молода.
Хочу никогда не знать что такое слезы, и пусть,
Я буду всегда рядом с тобой, и отгонять твою грусть.
Может быть, когда ни будь, сбудутся мечты,
Мои мечты, в которых живем я и ты…
Если выбирать между плохим и чем-то хорошим,
Я выберу светлое, пусть тебя не тревожит.
Мне надоело жить ради будущего, ради судьбы,
Забей на все и просто спокойно живи.
Мы не экстрасенсы, не предсказываем будущего,
Мы живем настоящим, и это нам лучшее.
Я не терплю, когда меня обижают просто так,
Я могу показать один знак – это FUCK.
Бывает, что меня не понимают, я привыкла,
А еще очень повезло со мною быть вам.
Бабочка лети себе, не обращай внимания,
Я только хочу рассказать тебе свои понимания…


Рецензии