январский салютик 2012
Не простудился холодом лютым,
а поперхнулся январским салютом!
Я желаю ему здоровье,
Муз дарОвье!
...
Лучше читай строки из Данте,
прежде чем сам будешь издАн ты.
...
Лысый прошерстил волосы.
14 января 2012 г
Свидетельство о публикации №112010405050