Глаза зеленого цвета

Глаза зеленого цвета – это мои
Они могут недолго жить без любви.
Они замечают все, что происходит в мире,
Они освещают то, что я хочу сказать в этой лире.
Им среди других нету места,
Они не одиноки, но в куче других, им даже тесно…
Бывают, замечают что-то хорошее,
Бывают, прячутся от остальных, бывает, тревожат.
Они хотят быть частичкой судьбы
Они хотят, чтоб их заметили, может это ты?
Они смотрят не на землю, а на облака,
И им очень хочется попасть туда.
Может когда, ни будь, сбудутся их надежды,
Ну а сейчас они мои, две капли нежные…
Как у кошки зеленые, очень прекрасные,
Ласковые, нежные, но для кого-то опасные.
Они верят в вечность, в счастливую вечность,
И в них всегда можно найти именно ту бесконечность…


Рецензии