Разлука
ты не заменишь ее.
Зачем ты так больно вдыхаешь-
Воздух холодный." Поет,
Или плачет зима.
Рукой по щеке: "Прости."
Снова осталась одна.
Стихли его шаги.
Скамеечка в парке. Весеннее утро.
Считает вокруг фонари.
Осень во взгляде. Трудно.
Шепчет: "Хоть взгляд подари."
Свидетельство о публикации №112010400503
Аня Зорина 04.01.2012 00:54 Заявить о нарушении