Скоро

Эй не грусти! Все нормально, подумай
Карий свой взгляд ты не прячь, я придумал
Что с тобой делать, как быть тебе дальше
Просто избавься от внутренней фальши...

В мир посмотри по другому немножко
Ты не там ищешь, не думай о прошлом
Все хорошо будет, ты не волнуйся
Только тебе нужно снова проснуться...

Верю найдешь своего Чудо Принца
Он уже едет к тебе в колеснице
Ждет с тобой встречи,минуты считает
Лишь о тебе все стихи сочиняет...

Скоро проснешься ты утром в постели
Но не одна, он с тобой будет, верь мне
Ты улыбнешься, его поцелуешь
И растворишься в объятьях безумных...


Рецензии