Где ты ветер ромашек

Где ты ветер ромашек
На твоей голове
И шуршание букашек
По зелёной траве.

Заболел  можжевельник
И пожухла трава,
Только ветер бездельник
Помнит ласки слова.

И в сквозном окоёме,
Не смотря на метели,
Распахнём окна в доме,
Чтобы песни летели.
 


Рецензии