Тук перестук
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054
(ТУК! ТУК! ТУК!)
Подкручу бинокль,
Гляну пред собой,
Это кто там мокнет?
Может голубой?
Мышкой шнырь мыслишка:
Неужели… вдруг?
И стучит сердчишко:
Тук! Тук! Тук!
Кровь взыграла, - манит,
Откровенность глаз,
Взводит и дурманит,
Голубой окрас.
И по зову плоти,
Я лечу вперед,
А в виске колотит:
Ох, уйдёт, уйдёт?
Дикий вереск лижет,
Перекрёстка лик,
- Я подкрался ближе
Я его настиг!
Не увидит город
Локонов твоих
Левая на горло,
И под дых! Под дых!
***
В тесном кабинете,
Мрачная ботва,
- Мы за них в ответе,
Ну, за меньшинства,
Стрелки раком замерли,
Я молчу в ответ?
- Хочешь с ними в камеру?
Нет... Нет... Нет.
Свидетельство о публикации №112010404935
С Новым Годом и Рождеством!
Успехов Рулевой!!
Лариса Марченкова 05.01.2012 21:29 Заявить о нарушении