Холод

Кого я люблю, а кого ненавижу
Какая тут разница, я вот не вижу
Один только шаг разделяет пространство
Сегодня одно, а другое вот завтра...

Вчера ты смеялась, любезно шутила
Мне звезды с небес и любовь ты дарила
Сегодня исчезла, одни лишь чернила
Остались на белом экране кумира...

Обманчивы люди, слова их безумны
Два шага назад и увы безрассудны
Как можно терять, что так долго и сложно
С  тобой создавали, рассыпался воздух...

Он стал бесконечным, минуты расплылись
Ты можешь не верить, но ты уже иней
Холодная сталь заполняет твой разум
Наверно так лучше чем плавится в газах...

Вся жизнь колесо, бесконечные жертвы
Так хочется верить, но это лишь ветры
Они прилетают всегда ниоткуда
И тихо уходят туманом под утро...

Поэтому разницы я и не вижу
Сегодня в Сеуле, а завтра в Париже
Нужно готовым быть, к сложным ударам
Что подготовило местное завтра...


Рецензии