У убийцы нет диллеммы

У убийцы нет дилеммы,
Ему хватает мужества,
Нет человека,нет проблемы
И личного имущества.
Кто убийство заказал,
Со всех сторон порядочный,
Но никто не доказал,
Что он убийца взяточный.
Идёт прохожий элегантный,
А может килер аккуратный.


Рецензии