Когда-нибудь

Я выгоню из сердца всех,
Кто туда заглянул случайно,
Кто ищет каких-то утех
И кому я кажусь печальной.

Я укажу им когда-то на дверь,
Хоть слезы душить меня будут.
Я переборю свою лень
И выгоню всех, кто забудет

О нас, о чувствах моих
В тот миг, как захлопнется дверца.
Я не посвящу им стих.
Я выгоню их из своего сердца...

Когда-то я стану сильней,
И я посмотрю им в глаза,
Скажу: "Уходите теперь,
Вы не знаете слова "друзья".."

Но это потом, не сейчас.
Сейчас я пока боюсь,
Что, выгнав всех прочь, тотчас
Одна я совсем окажусь...


Рецензии