Чужие

Давай,ломай скорей внутри меня
Всё то,что еще живо
Ведь так порой красиво
Паденье ближнего узнать...

Давай, сожги мосты
Ведь я и ты
Уже совсем чужие...

Так сложно ,очень сложно
Делить себя с другими
Подобно не дописанной картине
Не знать ,как дальше жить...

Искать пути забвенья
В пороке утешенье
Заметив видимость любви
Беги ,ты просто прочь беги.


Рецензии