Учусь помнить

Рвусь из этой
Компьютерной клетки,
По решёткам
Клавишь стучу...
Разбежались
По миру детки...
Я теперь наизусть
Их учу.
Чтобы встретив,
Не спутать
С чужими;
Чтобы помнить,
Как помнит строка:
Запятые, такие родные,
Восклицания - далекА!


Рецензии