28

Что значит *здесь* и  *сейчас*?
Это значит,что надо исправить?
Исправить *что* ,или *кого-то*?
Кто хочет что-нибудь добавить?
Остановите музыку,мне тошно!
Как глупо смотритесь вы в этих кривых масках;
Простите,что?Похлопать вам в ладоши?
Не вам ли мила жизнь в сухих порочных красках?
Кто видит светлый путь,тех сразу ослепить!
Сильны лишь те,кто марширует строем.
А что же делать тем,кто хочет всех любить?
Писать стихи на дне с трехвековым запоем?
Так,хорошо,не надо больше слов,
Мы лучше промолчим и встретим голыми рассвет,
Уйдя в миры весны и разноцветных снов,
Так и не увидев те ...28 лет.


Рецензии