Ниже моё ложе
Глубже только ад, здесь в ангелов не верят.
Среди суеты, внутри строк, мысли прячу,
Только на них и ноты корячусь с подач.
***чу как пикачу, как акинфеев вводит в игру мяч.
Я внутри этой движухи, смейся и плач.
Здесь не разводят мосты, бетон с красками остыл,
Ослы машут палочками, прикрывая тыл.
И если ты забыл от куда вылез, сколько падал раз -
Посмотри на фото, милый мальчик,а кто ты сейчас?
Правда курит нервно из мозгов людей,
Наблюдая за количеством появившихся ****ей
Ниже только я сам, крысы карабкаются вверх,
Уповая на успех, как менеджер на золотой орех
Кто падал, тот там и оставался, я копаю глубже.
Только не кайся, вникай, - это моё ложе.
Ты по вертикали вверх, я на поверхность не хочу
Расскажи, что ты борец с системой своему врачу.
Свидетельство о публикации №112010404847