Дали

Бескрайность пустынь надреально простёрлась
На всю безграничность его полотна.
Совместно с невечным бессмыслие стёрлось.
И можно достать до небес - и до дна.

Блаженство познания истины мира
Маняще-прекрасно светлеет вдали.
Надзвёздность и пафос вселенского пира
Всецело раскрыты в работах Дали.


Рецензии