Розовый день

Сегодня был розовый день,
Такое бывает зимой.
Откуда же, розовый день,
Покрыт кружевной пеленой?

Не вечер, а полдень, мороз,
Но в розовом цвете дома.
Как будто букет мне из роз
Подарит природа сама.

И скажет: « Ну-ну, не балуй!
В пути и из роз нелегко,
И радуйся, но не тоскуй,
Что где-то, любовь далеко»

И важно, чтоб не было лень
По снегу пройтись поскорей,
Любовь – это розовый день
Зимою, средь дымных полей.


Рецензии