жизнь форева!

…мне очень хорошо с тобой.
а, знаешь ли,
вчера ещё, скорей всего, ни ты, ни я
не думали, начав с привета «хаюшки!»,
что будет длиться лёгкое касание
так бесконечно, так всепоглощающе,
что нам сегодня вместе будет здорово,
что жизнь – форева! – продолженье праздника,
под фейерверки-радуги которого
забили мы на статус одноклассников,
отгородившись от рассвета шторами
и забавляясь нежными проказами...


…а завтра жизнь как следует покатится –
все «Happy New Year!» в тостах были сказаны.
мы будем с понедельника до пятницы,
слать эсэмэски с будничными фразами…




04.01.2012 14:02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.