И нет на ее руке другого кольца...

Когда ты упадешь как осенний листок
Измученный ветрами на ее порог.
Откроется дверь, ты услышишь слова:
- Я тебя ждала.

И тогда ты поймешь, что значит когда
Обещать на время и забыть навсегда
Как долго бродить и ни к чему не придти
И как смотрят в глаза глазами первой любви.

И нет на ее руке такого кольца,
Которое было одето бы не тобой,
И нет на ее судьбе такого следа,
Который оставил бы кто - то другой.

Осенние ветра - скоро будет зима,
Раньше был молод, а теперь седина,
Грустная усталость закрывает глаза:
- Эта осень настигла меня и вернула сюда.

 .....

Она знает, что ей ты не подаришь цветы.
Она видит, что вскоре все завянут цветы,
И в букете, который она так ждала,
Будет желтая листва.

Красное солнце и белая луна
Расскажут о том, как она ждала
И о том, что давно уже открыто окно,
И что кроме тебя у нее больше нет никого.


И нет на ее руке такого кольца,
Которое было одето бы не тобой,
И нет на ее судьбе такого следа,
Который оставил бы кто - то другой.
И нету в ее слезах ни капли воды
О них не узнает никто - ни ты и ни я,
И нет у нее ни снов, ни богов, ни другой любви
Она научилась ждать - она любит только тебя.


Рецензии