Хаос

Сомнений волны затопили разум мой,
И буря ненависти ожила во мне,
Куда ведете вы нас тайною тропой,
По переулкам страха и теней,

Печали кислота разьела изнутри,
В безумном ритме злого маскарада,
Внутри тебя надежды все в пыли,
И хаосом охвачен каждый атом,

Улыбка на устах змеи,
Я вижу ржавчину от прежней дружбы,
И что бы полюбить,сначала заплати,
Продажный мир меня обезаружил,

Безумия безжалостные вихри,
В глаза мои втирают черный пепел,
Я хаоса знамения увидел,
Клянусь, уж лучше мне ослепнуть...
 


Рецензии