Уходит год...
В копилку мёртвых сновидений,
Под звуки брани площадной,
Туда, где призраки и тени.
Уходит год, как талый снег,
Нам оставляя грязь и лужи,
Не станет лучше человек,
Но быт предстанет много хуже.
Предчувствий полнится душа,
Всё представляя в черном цвете,
В кармане денег - ни гроша,
А жизнь, как розы в туалете.
30.12.2011.
Свидетельство о публикации №112010404714