Говорили

Говорили люди
О друзьях и близких
Жизни не жалели
Закаляли сталь

Где-то за мостами
В маленькой избушке
Говорили люди
Просто о любви

В их сердцах не смелых
Зарождались мысли
В их умах не зрелых
Теплились мечты

Собирались люди
И тихонько в месте
Говорили люди
О душе и вере
Нет, не вздор
Не просто так

На устах рождались
Истины, законы
И в году тридцатом
Принимали жизнь.


Рецензии